(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Компания SKF присутствует на рынке ровно 106 лет. Основанная аж в 1907 году шведом Свеном Вингквистом, создателем самоустанавливающихся подшипниов, она до сих пор на плаву и выросла в предприятие, которое называют одним из самых инновационных в автомобильной индустрии. Впрочем, разработки SKF используются еще и в железнодорожной, аэрокосмической и судостроительной отраслях.

 

Электрооборудования двигателя, изготовляемые SKF, отправляются прямиком на конвейеры таких производителей как Volkswagen, Audi, Chevrolet, Mercedes-Benz, Porsche, Volvo, Saab, Seat, Hyundai, Nissan, Toyota, Honda и других. Помимо этого SKF занимается выпуском целого ряда запчастей и прочих товаров: подшипников и ступиц, деталей для коробки передач, природных валов, ремней, деталей подвески, водяных насосов, навесного оборудования для двигателя автомобиля и прочих необходимых деталей. Качество изготовляемой продукции строго проверяется в лаборатории еще перед выпуском, а затем демонстрируется вживую на сумасшедших скоростных треках NASCAR, изворотливых трассах Формулы 1 и даже в открытом космосе во время очередной экспедиции космонавтов на орбиту.

 

На этом SKF останавливаться не собираются – звание крупнейшего производителя подшипников в мире лишь начало. Ассортимент товаров компании постоянно расширяется, охватывая все продуктовые группы, в которые каждый месяц добавляют новые разработки.

Для болида Формулы 1 SKF уже пришлось выпустить около 500 деталей, а обслуживается в компании это предприятие с 1947 года. А компания Volvo на деле – дочернее предприятие SKF, зарегистрированное в 1915 году как второй бренд для подшипников. Спустя 20 лет, ровно в 1935, Volvo обратно отделяется от SKF. На данный момент компания насчитывает около 80 заводов по всему миру. Они открыты в 70 странах, включая Великобританию, Германию, Францию, Италию, Испанию, Польшу, Японию, Бразилию, США, Корею, Японию и другие страны Европы и Азии. Всего в компании трудится около 40 тысяч человек. Испытательный центр в США работает с 1963 года, а в Нидерландах – с 1972 года. Компания стремительно набирала обороты. В 1979 году они выпустили легкий подшипник, имеющий направляющий фланец на обоих концах. В 1998 году SKF открыла свой офис и в Украине. Запчасти из Луцка не теряют качества и сразу отправляются на продажу в Европу. Годом раньше, в 1997, фирма получила сертификат ISO 14001 международного стандарта за охрану окружающей среды. Сейчас SKF выпускает более 500 миллионов подшипников за один год, охватывая 95% рынка, а также отправляя на конвейеры или в сервисные центры 95% всех используемых в мире подшипников. И остается фирмой-эталоном высокого качества и надежности.

Вы можете приобрести продукцию компании SKF в нашем магазине.