(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Компания Contitech – крупный производитель и поставщик качественных изделий, разработанных для автомобильной индустрии. С 1991 года под этим брендом выпускаются как сложные детали вроде пневморессоров или виброизоляторов, так и покрытия для салонов автомобилей. Заводы Contitech расположены в Германии, Англии, Бразилии, Мексике, Румынии и еще нескольких странах, а самый главный находится в Ганновере. Продукцию Contitech для своих конвейеров выбирают такие бренды высшего класса как BMW, Ford, Opel, Volvo, Bentley, Porsche, Mercedes (Daimler-Chrysler), Audi, Maserati, Rolls-Royce и другие. Высокую надежность выпускаемой продукции подтверждают сертификаты качества DIN EN ISO 9001/14001, ISO TS 16946, QS9000, VDA 6.1.

 

Благодаря постоянному движению вперед, внедрению новых разработок и технологий, Contitech – европейский и мировой лидер среди производства и сбыта пневмоподушек подвески и приводных ремней для различных автобусов и грузовых машин. Каждый год компания регистрирует новые патенты на свои изобретения. Сейчас на ее счету уже более 2 тысяч удивительных патентов, и научная база Contitech только продолжает расти. За один день компания выпускает 300 тысяч ремней, а на заводах трудятся 24 тысячи человек. Помимо прочего, заводы марки имеют эксклюзивный контракт по поставке приводных ремней с насос-форсунками для дизелей Volkswagen, а также по поставке ремней главной передачи для мотоциклов компании BMW.

 

Отраслевой отдел Contitech занимается созданием и поставками приводных ремней и компонентов и комплектных систем. Компания выпускает модельные ряды поликлиновых ремней Conti Uni Power и Conti V Multirib – одних из трех лучших европейских ремней. Успешно идет и продажа зубчатых ремней Conti HSN-Power, Conti Cold Runner и подобных. Конечно, помимо отправки товара на заводы предварительных крупных заказчиков, Contitech торгуют и просто запасными частями самостоятельно.

 

Все изделия, которые получают заказчики, проходят испытание системой контроля качества. Используя температурные регуляторы и подвергая детали тестовым нагрузкам, ученые проверяют, готов ли продукт для выпуска. Ремни Contitech идеально справляются с темературами до 80° C. Пониженный профиль позволяет им отлично работать при высоких оборотах двигателя и при этом не шуметь.

 

Если вы ищете надежные и малошумные ремни, не требующие технического обслуживания, доверьтесь европейскому выбору – выбирайте Contitech.