(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

TRW Automotive Inc. – это один из самых известных проектировщиков и производителей тормозных дисков, колодок и прочих систем как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Бренд TRW начал свою историю в далеком 1901 го­ду. За более чем сто лет компания открыла свои заводы в 24 странах по всему миру. Сейчас штат ее сотрудников насчитывает 66 тысяч человек. Все они заняты тем, что каждый день TRW Automotive выпускает около 50 тысяч диско­вых тор­мо­зов и 25 тысяч ба­ра­бан­ных, а также около 11 тысяч тор­моз­ных ци­лин­д­ров и столько же ре­гу­ля­то­ров. Обслуживает TRW не только легковые, но и грузовые автомобили. Подсчитано, что для последних каждый год выпускается около 300 тысяч пнев­ма­ти­че­с­ких ба­ра­бан­ных, 100 тысяч ги­д­рав­ли­че­с­ких и приблизительно 80 тысяч пнев­ма­ти­че­с­ких тор­мо­зов. В среднем за год TRW Aftermarket реализует 12 миллионов тормозных дисков, благодаря чему фирма укрепилась среди лидеров производителей запчастей как для известных автомобильных компаний, так и для независимых продавцов деталей. Весь товар подвергается строгому контролю качества, безопасности, а также тестируется на комфорт и эффективности, что способствует высокой репутации тормозных дисков и колодок от TRW. Успешно ведя продажи за счет высокого качества и конкурентоспособных цен, часть прибыли TRW Aftermarket инвестирует в научно-исследовательскую деятельность и опытно-конструкторские разработки.


На конвейерах TRW Automotive Inc. можно найти следующие элементы тормозной системы: системы привода, колесные цилиндры, тормозные колодки, тормозные шланги, клапаны, тросы ручного тормоза, усилители, комплекты для тормозной системы, очиститель тормозной системы и тормозную жидкость. Доступны и колодки для грузовых автомобилей. Помимо этого, бренд также поставляет стойки рулевой колонки, рычаги управления, рулевые приводы и системы рулевого управления, амортизаторы, детали подвески, тяги, рулевые сошки, колонки, насосы, передачи, толкающие шланги и наконечники. Более того, занимается TRW и системами безопасности типа ЕSР, ABS и прочими.


На данный момент TRW Automotive Inc. участвует в созданной при ее же участии про­грам­ме Exponentia, которая, по сути, является гло­баль­ной кон­цеп­цией обучения, раз­ра­бо­тан­ной лучшими про­из­во­ди­те­ля­ми ав­то­деталей. Задача программы – повышать знания современных тех­спе­ци­а­ли­с­тов СТО с целью со­от­вет­ст­вия со­вре­мен­ны­м тре­бо­ва­ни­я­м к ре­мон­ту и об­слу­жи­ва­нию автомобилей и другого автотранспорта.


Приобрести продукцию компании TRW: тормозные диски и колодки.