(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Своевременное и качественное техническое обслуживание решает очень многие проблемы, которые возникают во время эксплуатации автомобиля. Инновационные технологии позволяют предупреждать неприятности задолго до их появления, а качественные расходные материалы и комплектующие, включая фильтры, способны обеспечить долгую и беспрерывную работу вашей машины. И когда идет речь о качественных фильтрах, нельзя не упомянуть известный концерн MANN, занимающийся их разработкой и выпуском.

 

Фильтры этого бренда сразу с завода отправляются на конвейеры производств самых известных в мире компаний, выпускающих складское оборудование и технику, а также особую спецтехнику. Но самое главное то, что фильтры MANN также едут на фабрики самых популярных производителей автоиндустрии Германии и других стран. Часть продукции MANN отправляется также и на вторичный рынок. Когда владельцы техники решают заменить фильтры во время технического обслуживания, очень часто им предлагают фильтры именно этого бренда. Надежность MANN достигается благодаря постоянному сотрудничеству с производителями автомобилей и техническими инженерами других компаний, благодаря постоянным экспериментам и продолжительному тестированию готовых изделий. Учитывая все полученные рекомендации, на выходе оказываются товар, который полностью соответствует необходимым параметрам. И когда фильтры MANN не выступают в качестве конвейерных комплектующих, они все равно идеально соответствуют деталям, которые они призваны заменить.

 

MANN выпускают настолько высококачественные фильтры и системы фильтрации, что постоянно получают новые контракты. Например, продукция этой компании серии PRELINE сотрудничает и с российскими автомобильными заводами. Многие автолюбители сами ставят фильтры MANN взамен новых для того, чтобы улучшить фильтрацию в штатных системах. Сочетание цены и качества позволяет делать выбор в пользу MANN.