(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Шведская компания Lesjofors Springs Gmbh начала свой стремительный путь к завоеванию автомобильной индустрии в 1852 году. За все 160 лет существования фирма только закрепляла за собой репутацию одного из лучших производителя спиральных пружин для целого ряда японский и европейских автомобилей. Детали, выпускаемые Lesjofors, попадают прямо на конвейеры таких компаний как, например, Volvo, Rolls-Royce и Saab, одних из самых надежных европейских авто. Доверие производителей привело к популярности пружин Lesjofors и на вторичном рынке запасных частей автомобилей.


Почему же производители и автомобилисты выбирают Lesjofors? Качество их пружин проверяется на каждом этапе производства. По итогам проверок продукция получает сертификат качества ISO 9000. Все детали выпускаются с гарантией на три года, а также подробной инструкцией монтажа. Все пружины Lesjofors отливаются из качественной закаленной специальной пружинной стали холодной навивки. Из-за того, что деталь будет подвергаться большим нагрузкам, очень важна ее прочность, за нее и борются ведущие мировые производители. И Lesjofors отлично справляются с качеством. Благодаря технике холодной навивке, современное оборудование позволяет отливать пружины самых разных форм, что существенно облегчает затраты производителя. Еще одна проблема, которую стараются решить все компании – дробеустройчивость и прочность. Lesjofors покрывают пружины экспосидным высокоглянцевым порошковым лаком, используя метод спекания. Тогда в результате упрочнения напряжение воздействует на весь поверхностный слой пружины, что повышает срок ее эксплуатации. А специальная компьютерная программа помогает рассчитать у пружин остаточное сжатие после нагрузки. По итогам полученных данных, смоделированные и отправленные на производство пружины не могут не быть не качественными.


Всего Lesjofors выпускают около 9000 различных моделей пружин, из которых на автомобильную индустрию приходится около 5500. Все они так же соответствуют стандарту качества BER1400/2002. Производственные и сервисные центры компании расположены на родине в Швеции, а также в Дании, Финляндии, Норвегии, Германии и Великобритании. Торговые представительства Lesjofors можно найти во многих европейских странах, ведь продукция компании идеально подходит к 95% мировых автобрендов.


Купить продукцию марки Lesjofors можно в нашем магазине.