(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Компания Monroe завоевывает автомобильный рынок с 1926 года, начав свое триумфальное шествие с выпуска гидравлических амортизаторов с односторонним действием. По мере прогресса фирма начала конструировать и двухцилиндровые телескопические амортизаторы, к нашему времени активно выпуская целых семь видов и, таким образом, покрывая весьма необъятный авторынок. Monroe создает оригинальные запчасти для таких известных брендов как Volkswagen, Toyota, BMW, Ford, Nissan и многих других.


Фирменные амортизаторы ценятся автомобилистами во всех странах мира – заводы компании расположены в 22 странах мира, на территории Европы и – удивительно –в Южной Африке. Всего заводов 70, и все они вместе каждый год закрывают план по выпуску более 150 миллионов запчастей.


Вся продукция тщательно контролируется, количество дефектных изделий у Monroe невозможно низкое, и все благодаря соблюдению весьма высоких стандартов качества и постоянного его контроля. Разработчики-инженеры, работающие на благо Monroe, ищут оптимальные характеристики для амортизаторов, уделяя внимание таким факторам как сцепление с дорожным покрытием, комфортабельность, устойчивость перед опрокидыванием и многое другое. Контроль качества – строгая процедура, требованиям которой в Monroe следуют основательно. Все амортизаторы проходят особые проверки в целых 160 контрольных пунктах, что гарантирует их сверхнадежность.


Заметив такое превосходное отношение компании к качеству выполняемой ею работы, известную модель амортизаторов Monroe-Matic еще в далеком 1951 году признали самой качественной и лучшей во всем мире. Такое отношение быстро помогло Monroe выйти и покорить европейский рынок. Продукция бренда получает высочайшую сертификацию под кодом ISO9000.


Большой модельный ряд позволяет подобрать амортизаторы ко всем современным маркам авто, а оптимальные цены помогают компании оставаться в лидерах в своей отрасли. Качество и доступность сделали Monroe самым лучшим поставщиком амортизаторов в мире.


Купить амортизаторы MONROE в нашем магазине.