(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Quinton Hazell Automotive Ltd, основанная в Северном Уэльсе а в 1846 году, прославилась не только благодаря своей качественной продукции, а и первоклассному подходу к клиентам. Компания много лет производит широкий ассортимент деталей и расходных материалов для различных марок европейских японских автомобилей - более 40 типов продукции, более 30 тысяч отдельных наименований. Под именем Hazell Automotive объединились такие марки как Moprod, Commercial Ignition, Lipmesa, Eurosteer и Wix. Компания стремительно набирает обороты все последние годы и находится среди лидеров производства.

 

Однако не всегда у Quinton Hazell всё было безоблачно. В конце 1990-х компания частично потеряла рынки сбыта у себя на родине в Великобритании. Только последовавшее слитие с американской DANA помогло наладить производство автозапчастей в других странах Европы - в Германии, Испании и Италии. Обороты Quinton Hazell стали огромными, и компания оказалась среди лидеров индустрии. В 1992 году открылся большой офис в городе Унна в Германии.

 

Еще одним бесспорным плюсом продукции Quinton Hazell является ее универсальность. Компания ориентируется не только на новые, а и на старые авто, которые уже давно в эксплуатации. Тот факт, что запчасти подходят под даже великовозрастные европейские и японские автомобили, привлекает все больше новых клиентов каждый год. А цены на товар только способствуют лояльности покупателей. В списке продукции Quinton Hazell такие детали как тормозные диски, барабаны, водяные насосы, сцепления, диски, элементы рулевого управления, газовые пружины, амортизаторы. Более того, некоторые запчасти компания закупает у их оригинальных производителей с одной простой целью - увеличить ассортимент. К таким запчастям относятся ремни и натяжители, тормозные системы, климат-контроль, тросы, пыльники, подшипники и другое.

 

Сегодня продукцию Quinton Hazell используют на сборочных конвейерах таких гигантов как Jaguar или Land Rover (закупают у QH бензонасосы и водяные помпы), FORD (используют топливные системы, детали рулевого управления и сцепления), BMW (покупают тормозные и гидравлические системы). Сейчас продукцию фирмы можно приобрести в 150 странах мира. QH давно подтвердили качество своей продукции сертификатом международного уровня компании Ллойд, а также сертификатами ISO 9000, ISO 14001 и QS 9000 - всего их насчитывается 13 штук.

 

Недавно компания позитивно отличилась тем, что предложила рынку новый шрус для автомобилей BMW, который по показателям обогнал оригинальный от самого бренда. А самое приятное в отношении компании то, что продукцию Quinton Hazell любой клиент может заказть через интернет на нашем сайте.

 

Quinton Hazell - настоящий пример для подражания других компаний, мечтающих покорить автомобильный рынок.