(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Компания Sasic производит и продает запасные детали для автомобилей французских марок вот уже 70 лет. В ее ассортимент входят такие запчасти как детали рулевого управления, подвески, шаровые опоры, рычаги, наконечники рулевых тяг, пыльники, двигатели, подушки балки, глушители и различные резинометаллические элементы для таких известных марок как Citroen и Peugeout.

 

Однако под именем Sasic компания существует лишь с 1971 года. Она получилась в результате объединения двух компаний – Santucci и Sifca, действующих на рынке с 1927 и 1947 годов соответственно. Первая выпускала запчасти для разных авто, вторая занималась экспортом деталей. В свою очередь, объединяющая их Sasic сейчас не автономна и входит в промышленную группу Sevti Group, хорошо известную во Франции и за ее пределами.

 

В свое время Sasic обслуживала такие бренды как Audi, Mercedes, Chrysler, Toyota, Ford, Opel и другие. На данный момент Sasic занята выпуском запчастей, поставляемых на конвейеры французских автомобильных брендов. Само производство расположено в Путангесе в Нормандии, оттуда же занимаются и логистикой. Специалисты компании управляют экспортом, отправляющимся в 90 стран мира на территории Европы, Азии, Северной и Южной Америки и даже на африканском континенте. Экспортный центр фирмы рядом с Парижем, помогает налаживать этот нелегкий процесс. Только на территории Франции находятся 10 складов компании. Также они есть в Польше и Италии.

 

Sasic создает комплектующие не только для легковых, но также для грузовых моделей авто. Всего стены заводов Sasic покидает около 6,5 тысяч наименований товара. Интересно, что производством резинометаллических деталей они начали всего с 2007 года, но сразу добились высочайшего уровня качества. Каждый год они успевают расширить ассортимент на примерно 400 позиций. Ведь несмотря на очевидно выгодные контракты с французскими производителями, Sasic также производит детали, подходящие для таких европейских и азиатских автомобилей: Skoda, Lancia, Volkswagen, Fiat, Renault, Nissan, BMW, грузовых Ivecco, Volvo, Daf и Mercedes.

 

Качество продукции Sasic неоспоримо. В создании деталей используются самые новые технологии, а постоянные тесты новых продуктов помогают избежать брака. Компания получила следующие сертификаты качества: ISO 9001, ISO 2000 и международный заслуженный ISO/TS 16949. Качество обслуживания клиентов у фирмы всегда на высоте и собирает положительные отзывы. Долгая и эффективная эксплуатация – одни из главных характеристик автозапчастей, выпускаемых Sasic.

 

Купить продукцию Sasic в нашем магазине.