(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Компания Road House образовалась в 1975 году. Управление по сей день осуществляется из резиденции фирмы в Арганде дель Рей в Испании. Сегодня, спустя 35 лет, данная компания - ведущий производитель фрикционных материалов в мире. С 1999 года Road House входит в производственную группу TRW, что лишь подтверждает высокое качество изготовляемой ею продукции. Ее выпуск у Road House налажен отменно - 6 европейских заводов заняты производством тормозных накладок и тормозных колодок с аксессуарами для промышленных двигателей и грузовых автомобилей. Еще два завода, открытых в Соединенных Штатах, также помогают достигать высоких объемов производства тормозных накладок и обеспечивать американский рынок. Таким образом, ежегодно прирост изготовляемой продукции Road House составляет 15%. Сейчас компания выпускает около 100 миллионов тормозных колодок и накладок в год.

При этом Road House повышает не только объемы, а и качество изготовляемого товара, постоянно используя новые технологии и разработки. Ту часть прибыли, которую компания вкладывает в науку, она возвращает с увеличением своего роста в последующем году и продажами большего количества товара. Компания постоянно тестирует соответствие своей продукции высоким стандартам качества, за что получает различные международные сертификаты, подтверждающие оправданность своих вложений. Road House обладает такими престижными сертификатами как ISO 9001, M.I.R.A., T.U.V. и R.B.A. Есть у компании и подтверждение соответствия самому новому стандарту ECE R-90. Помимо прочего, заботятся в ней и о сохранении окружающей среды, обновляя состав материалов и повышая в нем количество экологически чистых элементов. Таким образом, Road House получает абсолютно новый продукт, не имеющий аналогов на рынке тормозных материалов. Продолжая развиваться в таком темпе, скоро фирма сможет получить и высочайший сертификат качества ISO 14001.

Всего у Road House в каталоге сейчас 1200 единиц товаров, из них 400 наименований тормозных колодок и 700 дисков и барабанов. Компания покрывает около 98% продуктов этой категории на рынке. Вся новая продукция проходит проверку на сложной трассе в австрийских Альпах, Гросглокнер, на участке извилистой дороги длиною в 16 км при максимальном уклоне до 18%. Детали испытываются давлением весом до 1 тонны, а также нагревом до 650°С.

Пример Road House наглядно демонстрирует, что даже при ориентации на вторичный рынок, компания-производитель способна достичь небывалого успеха при должным образом приложенных усилиях на пути к качеству.

Купить тормозные диски и колодки от ROAD HOUSE.