(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Remsa – компания, входящая в концерн TRW, лидер по количеству производимых тормозных колодок во всем мире. Remsa считается обладательницей самого большого каталога барабанных и дисковых тормозных колодок высокого качества. При этом товары, выпускаемые брендом, находятся в доступной ценовой категории и доступны каждому автолюбителю.

 

У Remsa 6 производств на территории Европе и 2 – в Северной Америке. Компания открыла свои представительства на территории Испании (в пяти городах, включая столицу), Англии, Мексике и Соединенных Штатах. Основанная в 1975 году, сейчас Remsa – ведущий поставщик колодок на двух континентах и не намерена прекращать расти, держа оборону на рынке фрикционной продукции в Европе. За год фирма производит 100 миллионов единиц товара, всего ее каталог включает более 2 тысяч позиций. Remsa продолжает тратить средства на науку, инженерные разработки и тщательное тестирование, опережая конкурентов по качеству продукции. Эксплуатация новейшей продукции проводится в условиях горной местности – в австрийских Альпах, в месте под названием Гросглокнер, где общий наклон поверхности колеблется от 12 до 18%. Это также помогает испытать склонность к образованию трещин и устранить все погрешности на ранних этапах разработки новых единиц продукции.

 

Весь товар соответствует особым нормативам Евросоюза относительно безопасности тормозных дисков, колодок и других деталей, отвечающих за нее. Колодки Remsa сочетают небольшой тормозной путь и прекрасную износостойкость, не способствуют возникновению шума и вибрации при торможении, не содержат асбеста и тяжелых металлов, а также имеют стабильный коэффициент трения, при котором на него не влияет температура или давление (на фабриках компании используется новейший метод производства – обработка металла под высоким давлением). Эти преимущества дали колодкам Remsa возможность получить сертификат, подтверждающий соответствие нормам безопасности ЕС – стандарту ЕCE R-90 и жестким требованиям по отношению к «Original Equipment» (так называемое, правило № 13). Данный контроль прошли не все конкуренты компании, и многим производителям пришлось очень постараться для того, чтобы привести свою продукцию в соответствие с новейшими требованиями.

 

Нельзя не отметить, что Remsa производит и передние, и задние тормозные колодки, которые отлично подходят 90% европейских, американских и отечественных автомобилей.

 

Купить тормозные диски и колодки от ROAD HOUSE.