(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Имя Van Wezel известно с далекого послевоенного 1946 года. Эта компания создает и поставляет высококачественные кузовные запчасти EQuipart, отправляющиеся на конвейеры многих известных брендов. На данный момент под этой маркой выпускается более 1400 наименований продукции, и ее число только растет. Успех на рынке кузовных запчастей позволяет Van Wezel сосредоточиться на улучшении их качества, а также на разработке сопутствующих товаров (компания также занимается выпуском оптики и радиаторов).


 

Сложно поверить, что в середине ХХ века бельгийская компания занималась лишь упаковкой автозапчастей от тайваньских производителей. Изначально Van Wezel ставила целью лишь продажу деталей, соответствующих корейским, японским и европейским автомобилям на территории Европы, ориентируясь на ее внутренний рынок. Но вскоре Van Wezel расширила свое влияние, сейчас занимаясь продажами как в Украине, так и в других странах СНГ и Балтии. Главный офис, а также центральный склад и дистрибьюторский центр все также расположены в Бельгии, в городе Тьенен.

 

Van Wezel и сейчас не прекращает упаковывать и продавать детали кузова, а также оптику от тайваньских производителей. В ассортимент входят капоты, двери, крылья, подкрылки, бампера, вентиляторы радиаторов, сами радиаторы и их решетки, фронтальные панели и внутренние детали кузова, навесные детали, внешние зеркала с электроприводом, фары ближнего и дальнего света, детали системы охлаждения, задние фонари и противотуманные фары, поворотники и многое другое. В каталоге компании находится несколько тысяч товаров, подходящих для легковых и грузовых азиатских и европейских автомобилей.

 

По заказу Van Wezel разрабатываются и производятся на крупных тайваньских заводах точные копии оригинальных запчастей большинства ведущих мировых производителей. Их затем поставляют в Европу под собственной торговой маркой. Постоянно расширяя ассортимент товара и заботясь о безопасности, компания растет и улучшает свои показатели. Клиентов привлекает высокое качество продукции, хорошая логистика и прекрасная ценовая политика Van Wezel. Используя парк из ста моделей автомобилей, бельгийский технический центр проводит более двух тысяч тестов в год на соответствие копий запчастей оригиналам.

 

Лишь те запчасти, которые великолепно проходят все тестирования и пробеги, получают одобрение на продажу под брендом Equipart.


Приобрести продукцию VAN WEZEL.