(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Испанская компания FRANSISCO ALBERO S.A. (а сокращенно – FAE) уже более 50 лет производит детали электрооборудования, продаваемые по во всей Европе. Из них в течение последних 25 лет бренд активно распространяет свое влияние на автомобильном рынке. Образовавшись в 1952 году, компания впервые громко заявила о себе через 10 лет, отправив продукцию на автомобильную выставку. Затем, спустя еще десять лет, в 1972 году FRANSISCO ALBERO S.A открыли свой первый крупный завод. Его площадь составила целых 3,5 тысячи квадратных метров.

 

На сегодня ассортиментный ряд компонентов электротоваров FAE составлен из более 2 тысяч наименований товаров. Сюда входят сенсоры и датчики температуры, давления, оборотов, катушки зажигания, провода, соленоиды и прочие детали. Покидая завод, продукция отправляется в 80 стран мира.

 

Товарооборот FAE увеличивается с каждым годом. Благодаря росту количества экспортных операций (до 50% из всех операций, осуществляемых компанией), умножается и количество сотрудников компании. Лучшее электрооборудование для автомобилей разрабатывают и сбывают лучшие европейские специалисты. Впервые после открытия нового завода в 1972, фирме пришлось расширить его площадь уже через 5 лет – до 7 тысяч квадратных метров. Тогда и существенно выросло производство оборудования FAE.

 

Самое важное в любом товаре – его качество, и здесь FAE преуспела как никто другой. Вся продукция подвергается тщательным проверкам перед тем как отправиться на рынок. На счету компании сертификат ISO 9001, полученный в 1995 году. В 2008 году Получен также и сертификат качества и соответствия ГОСТ.

 

В настоящее время компания занята разработкой составляющих приборной панели, датчиков двигателей, разных температурных датчиков и прочих запчастей. FAE поставляет оригинальное оборудование для таких марок как Suzuki, Skoda, Iveco Pegaso Industriales и прочих.

 

Приобрести актуальную продукцию FAE можно у нас на сайте.