(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Компания Wix – бывшее подразделение корпорации Dana Corporation – одного из самых известных независимых поставщиков запчастей в автоиндустрии. В 2011 году часть подразделений Dana Corporation были переданы автомоторному концерну Affinia Group, в свою очередь являющемуся частью огромной финансовой корпорации The Cypress Group.


История компании началась в 1939 году, когда Джек Викс и Эл Джи Александер основали Wix Filters в городке Гастония, США. Соучредители до сих пор не могут поверить, что сейчас их фильтры выпускают на 13 заводах, расположенных в странах почти на всех континентах мира: в США, Мексике, Венесуэле, Бразилии, Китае и также Украине.


Сейчас на компанию Wix работают около 80 тысяч человек, и она продолжает расти. За последнее десятилетие их фильтры приобрели стойкую репутацию качественного продукта.


Что же именно предлагает Affinia Group под этим брендом? Это огромный ассортимент топливных и салонных, воздушных и масляных фильтров для легковых и грузовых машин, а также сельхозтехники – всего около 6 тысяч наименований фильтров. Выпускает Wix и фильтры для трансмиссий и гидравлики. На своих конвейерах устанавливают фильтры Wix такие автомобильные гиганты как Chrysler, Ford, Fiat, Jaguar, Rover и Land Rover, Lotus, Opel, Suzuki, Nissan, Subaru, Saab, Volkswagen и японский концерн Toyota.


Постоянно сотрудничая с известными гонщиками вроде Ричарда Пети или Джо Гиббса, Wix Filters входит и в мир автоспорта. Как закономерный результат, Wix Filters – эксклюзивный поставщик фильтров для гоночных машин кузовного чемпионата NASCAR.


Фильтрам от Wix доверяют уже много лет, и качество их проверено опытом не одного поколения автомобилистов. Весь товар выпускается под стандартами качества ISO/TS16949/14001.


Купить продукцию WIX FILTERS