(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Компания Freccia, прославившаяся своими автомобильными клапанами, была основана ровно 90 лет назад на итальянском полуострове в 1923 году.


Клапаны Freccia имеют высокую температуростойкость, а также прекрасные антифрикционные свойства. Благодаря этим показателям улучшается газообмен в двигателе, а значит и увеличивается срок его службы и, следовательно, срок эксплуатации самого автомобиля. Поэтому клапаны этой фирмы пользуются популярностью на авторынках многих стран мира. На сегодняшний день, заводы Freccia выпускают около 3 миллионов единиц товара ежегодно, который со скоростью света разлетается по всем континентам. Freccia – крупнейший поставщик клапанов и направляющих в мире. При этом ценовая политика компании самая что ни есть благоприятная, полностью поддерживающая лозунг бренда, утверждающий, что Freccia готова сделать достойные вещи доступными.


Что же входит в список сверхпопулярных и качественных продуктов компании? Это впускные и выпускные клапаны, задействованные в системах газораспределения, а также направляющие и толкатели для них. Выпускает Freccia как запчасти для легковых и грузовых автомобилей, так и для сельскохозяйственной или тяжелой строительной техники. Не забыла Freccia и о мотоциклетной индустрии – компания производит двигатели для мотоциклов.


Вся продукция бренда сертифицирована признанным во всем мире стандартом UNIEN ISO 9002 еще с 1995 года. До него Freccia обладала другим, не менее важным сертификатом международного качества, и вся продукция успешно попадала под требования, выставляемые странами, готовящимися принять экспортируемый товар.


Сейчас компания Freccia находится под начальством производителя двигателей Scarpa&Colombo. Нельзя не отметить, что в этой компании совершенно точно знают, как работают двигатели автомобилей, что положительно влияет на качество оригинальной продукции Freccia.


Признанием качества клапанов Freccia может послужить удивительная география офисов компании – они нашли свое место в 25 странах мира. Было открыто и представительство на территории СНГ. Такой удивительный охват стран позволяет Freccia не только производить клапаны и двигатели, но и постоянно сотрудничать с другими компаниями авторынка.


Качество, многолетний опыт и доступная цена – вот три основных показателя привлекательности клапанов Freccia. Подтверждают удивительные цифры и лидирующие позиции фирмы на мировом рынке на протяжении уже долгого периода времени. Остается лишь пожелать Freccia все больших достижений по усовершенствованию клапанов и новых открытий, которые помогут это сделать.


Купить продукцию компании Freccia можно у нас на сайте.