(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Spidan – это часть концерна GKN, которая выпускает продукцию, отправляющуюся на конвейеры таких автомобильных гигантов как BMW, Porsche, Audi, Ferrari, Mercedes, Ford, Volkswagen, Saab, Mazerati, Toyota, Nissan, Mitsubishi, Volvo и других. Другая особенность бренда заключается в том, что он принадлежит концерну, существующему гораздо дольше всех своих конкурентов – с 1759 года. Высокое качество продукции и долгая история помогли Spidan захватить 40% рынка автомобильных трансмиссий.


В ассортимент выпускаемых Spidan товаров входят приводные валы и пыльники для них и шрусов, а также шарниры угловых скоростей. Вся продукция тщательно разрабатывается с учетом максимального числа важных параметров, включая варианты крепления, угол поворота, передаточное число и другие необходимые слагаемые для создания лучшего продукта. Выбор материалов осуществляется по одному правилу: материалы должны обладать особой прочностью износостойкостью, а также соответствовать всем стандартам качества. В итоге весь ассортимент Spidan соответствует сертификату высокого качества ISO 9001, что и привлекает к бренду новых покупателей, а также большие компании, заказывающие трансмиссии на свои конвейеры.


Проверено, что шрусы Spidan, несмотря на постоянные нагрузки, гарантируют безопасность водителя автомобиля. Они подходят практически всем маркам машин, поэтому отлично расходятся и на вторичном рынке.


Еще один популярный товар – пружины Spidan, отлитые из стали высочайшего качества, обработанной специальным составом. Судя по отзывам, их качество всегда на уровне оригинальных. Также под маркой Spidan выпускают генераторы и стартеры – еще одни детали, необходимые для любого автомобиля. Конечно, и тут качество продукции соответствует самым высоким требованиям надежности и безопасности.


Компания вовлечена также и в разработку и выпуск автомобильных водяных насосов. Сейчас Spidan обеспечивает насосами почти весь европейский рынок – 90% потребителей выбирают именно этот бренд. Такой успех обязан большой работе, проделанной в рамках обеспечения рынка широкой номенклатурой модификаций водяных насосов.


Купить продукцию компании Spidan можно в нашем магазине.