(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

NGK Spark Plug – производитель свечей зажигания с большим именем, поставляющий продукцию на конвейеры известных брендов вот уже несколько десятилетий. Сама компания существует начиная с далекого 1936 года, начав свою деятельность с производства изоляторов электропроводки. Но уже на следующий год перешла к своей и ныне активной деятельности по выпуску свечей зажигания. В 30-ые года NGK Spark Plug повезло придумать новый способ переработки технической керамики – высокотехнологичного материала, который применяется по сей день. Тогда NGK первыми научились с ним правильно обращаться, совершенствуют это технику они и по сей день. Керамика – износостойкий и жаропрочный материал – залог качества и надежности.


Именно свечи зажигания, накаливания, а также кислотные датчики NGK стоят в большинстве европейских автомобилей. Компания подписала долгосрочные контракты с заводами BMW, Maserati, Aston Martin, Mitsubishi, Mercedes, Bentley, Ferrari, Rolls-Royce, Land Rover, Nissan, Renault, Volkswagen, Opel, Toyota, Lotus, Peugeot, Porsche, Range Rover, Jaguar, Kia, Mazda, Ford, Fiat, Honda и других престижных марок. Безусловно, работает NGK и на вторичном рынке, где детали, используемые именитыми компаниями, пользуются большим спросом. Специалисты NGK тесно сотрудничают с независимыми станциями техобслуживания, обеспечивая их всеми необходимыми брошюрами и каталогами своей продукции и проводя специальные технические семинары. Конечно, благодаря такой политике продажи свечей зажигания NGK растут с каждым годом.


Нельзя пренебречь фактом, что продукция NGK также используется при создании болидов гонок Формулы 1, что в который раз повышает высокое качество и надежность запчастей фирмы. NGK обслуживает несколько известных команд-участников соревнования – Vodafone McLaren Mercedes, Mercedes GP Petronas F1 и Scuderia Ferrari. Помимо них компания предоставляет детали популярным командам из гонок Moto GP и Moto2.


Центральный офис NGK Spark Plug расположен в Японии в городе Нагойя. Там же на востоке открыты 4 центра разработки компании. Заводы (а их 13) размещены по всему земному шару, включая Китай, Корею и Бразилию, чтобы обеспечивать непрерывную поставку изделий в 120 стран. В Европе ответственность за логистику несет немецкое отделение компании NGK Spark Plug Europe GmbH, справляющееся с обработкой заказа меньше, чем за сутки.


Исследования – важная часть развития любой современной компании, работающей на автоиндустрии. Именно технологические инновации позволяют добиваться успеха. А после воплощения гениальных инженерских задумок продукция проходит сложнейшие тестирования до того, как обратиться в серийное производство. Качество свечей NGK подтверждается сертификатом ISO 9001:2008, а автомобильные магнаты не скупятся награждать любимого поставщика премиями за лучшее качество, передовые технологии, потребительскую ценность и прочие неоспоримые заслуги.


NGK Spark Plug – поставщик №1 свечей зажигания на рынки Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, скандинавских стран, России и стран Бенелюкса.


Купить свечи NGK можно у нас на сайте.