(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Компоненты ременного привода от DAYCO: покорение рынка длиною в сто лет


Dayco – итальянская компания, производящая качественные компоненты ременного привода для европейкого и американского рынка. Была основана в Огайо в начале ХХ столетия, и за столетний период ассортимент выпускаемых фирмой товаров значительно расширился. Помимо обозначенных выше деталей, Dayco выпускает демпферы, ролики натяжителя, , детали привода для легковых и коммерческих авто, шланги и натяжные устройства. Но в мире компания успешно занимает второе место по производству именно оригинальных ремней для автомобилей и ремней вторичной комплектации.


Закупают продукцию Dayco такие известные бренды как Porsche, Maserati, Ferrari, Nissan, Audi, Mitsubishi, BMW, Renault, Chrysler, General Motors, Honda, Volvo, Fiat, Iveco и многие другие. Качественные материалы и постоянное совершенство деталей на основе новейших разработок инженеров Dayco привели к очень высокому уровню продукции компании. Все автозапчасти отлично справляются с повышенными температурами и серьезными нагрузками, при этом работая не шумно и демонстрируя пониженное сопротивление активной среде. Благодаря этим качествам продукция Dayco получила сертификаты высшего разряда ISO QS 9000 и ISO 14001.


Компания сотрудничает и со вторичным рынком, но через посредника – фирму MARK IV Automotive, имеющую выгодные контракты во многих странах мира.


А недавно на выставке Autopromotec 2013, проходившей в Италии, к своему состоявшемуся ассортименту товара Dayco прибавила новый продукт – инновационные пневматические пружины. Выпущенные под маркировкой «Aircruise производства Dayco», они покроют потребности европейских и азиатских клиентов компании, включая Volvo и Iveco. Ассортимент насчитывает 400 единиц товара.


Приобрести запчасти производства DAYCO в нашем магазине.