(044) 361-34-14
 (050) 361-34-14
 (067) 361-34-14
 (063) 361-34-14
В вашей корзине
нет товаров
 
 
 

Продукция Corteco для автомобилей: выбирайте качественные детали


По сравнению со своими конкурентами, Corteco – относительно свежая компания на рынке. Основанная всего в 1996 году, и тем не менее, она уже расширилась до десяти офисов продаж в разных странах мира. Сейчас представительства Corteco можно найти в Германии, Франции, Италии, Великобритании, Швеции, Испании, Польше, Сингапуре, Бразилии, Мексике, США и Турции. Есть у компании свои офисы в России и в Африке, а всего по миру можно насчитать филиалы в 55 странах! Таких масштабов Corteco помогло достичь опекунство Фройденберг Груп – немецкой группы, поставляющей оригинальные запчасти прямо на конвейеры автопроизводителей.


Corteco проектирует и продает такие запчасти как интегрированные радиальные уплотнения валов и различные детали для контроля шума и вибрации, тормозные шланги, маслосъемные колпачки, подушки двигателя, комбинированные и кассетные уплотнения, прокладки ГБЦ, а также выпускает очень популярные продукты вроде салонных фильтров. Поставляют их на конвейеры автопроизводителей именно специалисты из Фройденберг Груп, прославившиеся как поставщик оригинальных деталей. Качество их настолько высокое, что многие компании, занимающиеся ремонтом автомобилей, предпочитают именно запчасти от Corteco.


Всего каталог Corteco насчитывает ассортимент из более 18 тысяч единиц товара. Самые известные из которых – уплотнения Simmerring и фильтры micronAir. Последние попадают практически в половину легковых автомобилей и общественного транспорта, производящихся на территории Европы. Салонные фильтры micronAir обеспечивают экстра-защиту от выхлопных газов, запахов, пыли и грязевых частиц, а главное – превосходно подходят для астматиков и аллергиков. Вся продукция Corteco для автомобилей получила сертификаты качество высочайшей категории.


Приобрести запчасти производства Corteco в нашем магазине.