0
Список добавленных товаров
Всего
Начать оформление
Купить в один клик+38 Укажите свой номерн телефона и наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время
Кабинет
Авторизация
Ваш номер телефона
+38
Отправить SMS
Регистрация

Предлагаем вашему вниманию вторую статью, посвящённую торговой марке Ruville

Торговый бренд Ruville был зарегистрирован компанией под названием Egon Von Ruville GmbH, появившейся в Гамбурге в далеком 1922 году. Ее можно было окрестить объединением мелких производителей автомобильных запчастей, поставляющих их различным автосервисам и другим подобным организациям.

 

Начиная с 2001 года Ruville вошла в концерн INA Schaeffler и стала одним из лидеров по «упаковке» автозапчастей в мире. Да, компания не производит собственные детали – она собирает изделия других производителей (известных и нет), например, SKF, SNR, Timken, Koyo, INA и других. Затем набор деталей к сборочным конвейерам разных автопроизводств, а также реализуются на вторичном рынке или заказчикам под собственным брендом. Сейчас Ruville работает в 100 странах мира. В их комплекты включены запчасти ходовой системы и рулевого управления, цепи, подшипники генератора, РТИ, детали двигателя и трансмиссии, впускные, выпускные клапаны, стабилизаторы, водяные помпы, ролики натяжения ремня, распределительные валы, пыльники ШРУС и многое другое – всего около 35 тысяч различных наименований автомобильных деталей. Ассортимент постоянно расширяется, а его качество подтверждается сертификатом DIN EN ISO 9002.

 

Почему такой подход выгодный как для компании, так и для потребителей? Благодаря большому объему поставок и контрактам с ведущими автопроизводителями, Ruville сумели составить весьма выгодный и конкурентоспособный прейскурант. Контроль качества деталей у Ruville весьма строгий, что помогло бренду заслужить репутацию надежного и компетентного поставщика на азиатском и европейском рынках. Сейчас Ruville работает практически со всеми марками и видами транспортных средств в мире. Общая площадь всех складских помещений компании на данный момент составляет 6100 кв. м, где ежедневно упаковываются около 17 тысяч запчастей. Оптимальный подбор необходимых деталей по не завышенной цене для ремонтных комплектов – главная задача, выполняемая Ruville.

 

Приобрести продукцию Ruville можно у нас на сайте.